传递爱心,拥抱温暖,拉近心的距离——心理协会举行“爱的抱抱”活动

作者:龚勋 时间:2017-12-17

我们相互拥抱过吗?还木讷呆板地面对彼此么?还是那样冷漠孤独么?随着科学技术的发展,现代人被通讯工具所束缚,大家逐渐失去了愉快交谈和心灵沟通的默契,逐渐丧失了与人沟通的能力,以至于内心只剩下猜忌与防备。为了重拾与人相处的温暖,拉近心与心的距离,心理协会于12月14日在校园里开展以“传递爱心,拥抱温暖,拉近心的距离”为主题的“爱的抱抱”活动。

上午8:30,协会成员在综合楼门口摆摊设点,制作画风精致的展板和展架,穿上玩偶服,主动与上课途中的老师学生拥抱,力致于驱散大家心中的冷漠,在这寒冷的冬季温暖你我他。协会成员穿上玩偶服,在这个寒冷的冬天与全校师生积极拥抱。参与拥抱活动、在展板上签名并关注微博,可以进行现场抽奖,领取精致小礼品。

活动持续到下午5点。在协会成员的共同努力下,全校同学积极参与,纷纷与玩偶合影留念,同时协会玩偶们还在校园各处与师生们拥抱,传递爱心,散播温暖。本次活动,旨在引导全校师生摒弃冷漠,用微笑面对他人,用热情似火去温暖你我他,从而起到积极引导的作用,营造阳光和谐的校园关系。(文/图 心协宣传部马海峰 成梦瑶 编辑:龚勋)