心理协会开始招新啦!

作者:心理协会 时间:2019-09-25

19年新一届的心理协会开始招新啦!

随着各位小伙伴的军训结束,我们绵阳职业技术学院的社团招新活动也拉开了帷幕,当然我们心理协会也不甘落后!在招新活动来临之际,我们协会的各位干事就早早的准备好迎接各位小伙伴的到来。

招新的第一天,我们的各位干事就早早的来到招新地点,干劲满满的等待着小伙伴们的到来。拿着我们精心准备的各种小礼品,布置着场地,忙的不亦乐乎。虽然很忙,但想着即将有新的小伙伴加入了我们心理协会这个大家庭中,所以依旧干劲满满。尤其的,今天的天气格外的晴朗!

随着时间的推移,各位19届的小伙伴逐渐的来到了我们的招新场地,我们值班的干事热情饱满的前去迎接,耐心的为他们讲解我们的协会,当然会长也不能例外,而且我们心理办公室的龚勋老师也来到了我们的招新场地,前来观察我们的招新情况!

虽然不是很热,但是我们的干事依旧是热情满满的工作,一个个的热情似火啊,弄得小19们还有点不好意思了。

在忙碌中,时间过得很快,接班的干事一下子就来接替工作了,却感觉像刚开始招新一样。

小编相信啊,加入我们心理协会这个大家庭的小伙伴一定不会失望的,我们会以最好的方式,最热情的方式来为他们服务。(熊小茂 审核:舒烨)

欢迎小19的到来!