信息工程系助学公益短信优秀作品展示

作者:学工部 时间:2014-06-11

你的帮助是寒门学子的物质能量,你的鼓励是他们的精神支柱,你的爱心是他们的殷切希望。为别人献出一点爱,就是为自己播下希望的种子。

(电气121:张宏俊 )

资助政策就是好,广大学生都受益。

资助作为奖学金,给你给我是问题。

学院分发按比例,弄虚作假不得行。

家庭贫困是前提,品学兼优是必须。

( 通信121:郑杰)

贫贷助学方式好,人人都圆大学梦。

政府如今大倡导,我们心里暖洋洋。

青春少年梦想飞,教育机会享公平。

(通信121:郑杰)

有一种给予成全梦想,有一种帮助传递希望。国家资助,助我飞翔!只有爱在心与心间流转,生命的花园才芳菲灿烂!

(智能121:曾申尧)

梦想起于成全,爱心传递希望;国家资助,助我飞翔!

(智能121:曾申尧)

国家政策好又棒,各种资助如春光。

困难学生不用怕,贫困补助自来帮。

品学兼优是正道,奖学金为你开放。

春光明媚照大地,福庇学生壮成长。

(智能121:曾申尧)

国家政策就是好,不愁贫困没学上,国家贫困助学金,济困助学暖人心,家庭有七月、难都有份,培育职业生力军,国家助我必有用,终将为国建设好家园。

( 电气122:刘 旭)

国家强,国家富,国家资助上学困难户。

(电气122:刘 旭)

学子乐,学子福,学子上学困难不用愁!

(电气122:李 杰)

农村家庭不容易,上个大学遇难题。

家长贷款各处跑,得知国家有政策。

助学金和奖学金,都是国家的心意。

鼓励孩子勤学习,德智体美全发展。

祝我完成大学梦,光芒闪耀向未来。

(生产自动化121:雍小媚)

在我最需要的时候,你为我插上希望的翅膀,让我拥有追求梦想的勇气和力量

你的惠泽,无需修饰,只有最朴实的感恩与感动,在心涧流动。

(电信121班:冯习伟)

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年之智、富、强,源于国之教育,而今国之富饶,资莘莘学子,助成才之梦,育英才,颂盛世。(电信121班:冯习伟)

国家资助政策好,切实解除家庭难。学生求学顾虑消,高等教育前景好。我要做到勤俭劳,学习踏实干劲足。回报国家和社会,勇作创新人才苗。

(电信131:王 鑫)

国家助学金用于资助高校在校生中的家庭经济困难学生,它 不仅仅是物质上的的帮助,更是精神上的鼓励。在享受该政策的同时,我应该更加勤俭节约,努力学习,为以后回报国家和社会做好准备。(电信:131吴 豪)

每一天 每一天,我看我盼我愿,我每一天都依偎在你的怀里~只为看你,我的祖国,你脸上苏醒的靥笑。

每天我都倾听,你心跳的声响~只为盼你,我的祖国,日复一日,年复一年,蒸蒸日上。

每一天我都许下一个~愿望我的祖国兴旺发达,繁荣昌盛。

我看我盼我愿每一天。 (电信132 :李豪杰)

我知道,无助的时候有你鼓舞;焦虑的时候有你问候;迷茫的时候有你指引。感谢您关切地注视我在人生道路上不断迈进,我将不在后退!(智能131班:杨嘉林 )

一花一叶一世界,一水一茶一人生,浮生几谢?滴水恩,若清风,多感谢!感谢您的抚慰,带给我们安慰;感激您的善意,减轻我们累意;感受您的关心,带走我们忧心!

(智能131班:余 露)

我将满满的情谊寄托给鸟儿,让它在每个清晨带给您祝福、问候。我把所有的心愿融入风中,愿您在生活中轻松快乐。不论您身在何方,感谢您!因为有你的支持!!

(智能131班:郑慧敏)

助学政策,燃起梦的希望。让曾经以为擦肩而过的大学梦变成现实,让我们在面对未来时预备了筹码!(智能131班:涂 帅)

助学就是我们的希望,为我们的梦想提前支付,撑起我们渴望的蓝天。让我们不用矛盾在那些前进与后退的选择中,让我们能前行没有后顾之忧。

(通信132班:江 欢)

助学政策是爱在播种,将温暖种植在人们的心间,经久就会扎根长出美丽的花朵,在这些温暖的带动下将会培育出更多开得更灿烂的祖国的花骨朵。让这样的爱成为一种习惯,让这样的温暖吹散笼罩在不能求学的学子心间的阴霾。

(通信131班:缪 红)

我不知道您的姓名,但我感觉到您的光明。我不知道您的心情,但我感受到您的温情。我不知道您的经历,但您的关怀一直在我心里。感谢您,助学政策!

(智能131班:涂 帅)

因为世间有了爱才充满了希望,因为有了你们的援助,我们才能望向更辽阔的苍穹,因为你们厚重的期望也成就了我们的勇敢,让我们不畏缩不退却,让我们有了预付未来的资本,让我们能安心的坐在明亮的教室里享受书香的熏陶,让我们也有平等的机会去追求遥远的梦想。(电信121班:吴章松)