心理协会成功举办十三周年庆典晚会

作者:龚勋 时间:2017-04-26

为了更好地迎接绵阳职业技术学院心理协会成立十三周年,4月21日19:00心理协会的全体成员在大学生活动中心举办心理协会十三周年庆典活动。学工部心理健康教育与咨询干事、心理协会指导老师龚勋出席了本次活动。心理协会历任会长和社团部各协会负责人作为嘉宾参加了本次活动。

在现任会长唐艺菲开幕致辞后,周年庆晚会正式来开帷幕。音乐协会的歌曲串烧带动了全场的气氛,随后协会的各个部门争相表演。宣传部的大合唱《成都》、组织部与实践部的串烧纷纷让人眼前一亮,咨询部的小品《正反话》惹得大家哈哈大笑,激情四射的热辣独舞和精彩的才艺秀也纷纷赢得喝彩。兄弟协会也给周年庆带来了精彩的表演,魔术协会带来的魔术表演,英语角的《up to down》口技让同学们眼前一亮。随后一对对俊男美女走上台,心理协会的经典节目《爱的华尔兹》和手语表演《爱,因为在心中》作为本次活动的压轴表演给将晚会推向了高潮。两个多小时的庆典在手语表演的婉转中落下帷幕,这场晚会给大家带来了欢乐,最后的合影也见证了心理协会成立的第十三个年头。祝愿心理协会越来越好!(文/图:心协宣传部毛燕玲,胡世磊 编辑:龚勋)