材料工程系2016届团学干部换届竞选大会顺利召开

作者:系部动态 时间:2016-10-24

9月21日下午18:30,材料工程系团学干部换届竞选大会如期举行。出席本次换届大会的有:材料工程系主任杨峰,材料工程系党总支副书记豆祎,材料工程系主任助理贾陆军,材料工程系化学教研室主任孙会宁,材料工程系教学督导组组长牟思蓉,材料工程系教师王启强、蒋勇,材料工程系全体辅导员以及材料工程系现任团学干部。

本次换届竞选大会在材料工程系党总支副书记豆祎的讲话中拉开帷幕。首先,豆书记对上一学年度团学工作给予了肯定,同时也指出了一年以来团学工作中存在的不足,并对今后团学工作计划做了简要的安排。其次,豆书记对上一届团学干部们在服务学生和喜碧各方面工作中所付出的辛勤努力表示了衷心的感谢,同时也希望新一届的团学干部们能能够继续传承我系的优良传统,把材料系的各项团学工作做得更好。

随后,33位团学干部候选人一一在台上展示自己的,对自己一年的学生干事工作做出总结,自己有何优势能够胜任自己竞选的职位做出展示,并对自己担任竞选职位后会对自己管辖的部门做出规划。每一位候选人都充分表达了自己对于学生会的认识以及无论自己是否当选都会以积极的态度面对将来的团学工作,台下的同学们也倾情助阵,为略显紧张的同学们加油鼓劲,给大家留下了深刻的印象。

此次团学干部竞选大会的成功举办,不仅仅为我系新届团学干部注入了新鲜的血液,并且大大的调动了大家的工作热情。此次的公开竞选,使团学干部们了解到,始终要以服务同学为宗旨,促进自身全面发展,为构建一个更好的材料工程系贡献自己的一份力。(陈梦露)