计算机科学系组织寝室安全卫生突击检查

作者:计算机科学系 时间:2017-09-19

为进一步规范计科系学生的寝室管理,确保寝室安全,营造良好的寝室内务环境。9月13日上午,计算机科学系对学生的寝室进行了安全与卫生的全面检查,计算机科学系党总支副书记苏自强及全体辅导员参与了本次检查。

本次检查深入到每一个年级的寝室区域,过程中并未发现有存在重大安全隐患的情况,内务卫生总体状况良好,苏自强书记对个别寝室内务优秀的寝室加以表扬,针对个别宿舍存在的安全和内务问题,苏自强书记强调,辅导员老师要互相学习管理的方法,随时关注学生寝室安全、卫生状况,即时提出改进措施并督促整顿。

此次安全卫生突击检查提升了同学们的安全意识,杜绝了安全隐患的存在,同时也促进了优秀的寝室环境营造。相信,在系部领导的高度重视和辅导员们的积极应对下,我系学生的日常管理将会更加规范,寝室内务卫生也将更加整洁。(文/图 潘文钰)

点击查看相关图片