四川职业技术学院党委副书记聂彩林一行来院考察

作者:学工部 时间:2013-04-01

3月28日-3月29日,四川职业技术学院党委副书记、纪委书记聂彩林教授率学工部、电子电气工程系、建筑与环境工程系等七个系部学生管理人员一行10人来院考察交流学生管理工作。28日晚,我院党委副书记、院长何礼果教授、党委常委、副院长左明扬等向客人介绍了学院建设发展的有关情况,特别是“国家示范性高等职业院校”项目建设的有关情况,耐心回答了客人的提问。29日,党委常委、副院长左明扬、学工部部长朱成友、学工部副部长、团委书记曹艳、学生处副处长豆祎及相关系部负责同志陪同客人参观考察了我院校园环境,并参观了建筑工程系、信息工程系、机电工程系、管理工程系等系部的学生专业实践实训基地。 随后,在行政楼3楼会议室学院学生口有关管理人员和四川职业技术学院的有关老师就辅导员队伍建设、系部二级管理及学工部各系部相关职责、少数民族学生的管理和如何做好学生的思想政治教育工作等主题进行了座谈和交流。

党委常委、副院长左明扬给客人介绍了学院学生管理工作、系部二级管理工作、少数民族学生管理工作及辅导员队伍建设的有关情况,学工部部长朱成友给客人做了学生工作PPT介绍。

聂彩林感谢我院的热情接待和坦诚相见,对我院“国家示范性高职院校”几年来的建设所取得的成就、尤其是我院学生专业实践实训基地的建设、学生管理工作所取得的成绩表示赞赏。他希望四川职业技术学院和绵阳职业技术学院的学生管理人员以后不断就学生管理工作加强交流,互相学习,共同提高两院的学生管理工作水平。

(图\文 豆祎)