我院隆重举行元旦游园活动暨新年晚会

作者:学工部 时间:2012-01-04

新年的钟声即将敲响,在这辞旧迎新的欢乐时刻,我院隆重举行元旦游园活动暨新年晚会。院党委书记文晓璋,党委副书记、院长何礼果,党委常委、副院长肖争鸣、钟志万、王荣海、左明扬,党委常委、纪委书记、工会主席蒋维益,各系部负责人和全院师生欢聚一堂,共迎新年到来。在游园活动现场,文晓璋教授、何礼果教授等院领导兴致勃勃的参观各系游园场地,饶有兴趣的参加猜谜、踩气球、画画等活动。活动现场欢歌阵阵,学院处处洋溢着欢乐祥和的气氛。

在新年晚会现场,文晓璋教授以音像形式向全体师生员工致以新年的祝福。他讲道,2011年,在党的十七届六中全会精神指导下,在市委、市政府的正确领导下,在省市教育主管部门的指导和大力支持下,学院领导班子领导全体师生员工制定并全面实施“十二五”规划,胜利召开第二次党代会,国家示范建设和灾后重建工作进展顺利,人才培养质量进一步提升、师资队伍建设进一步加强、教育教学质量进一步提高……各项工作取得了突破性进展,得到了上级有关部门和社会的肯定,这和广大师生的辛勤工作和默默贡献是分不开的。文晓璋教授号召大家,在2012年,要落实学院第二次党代会精神,全面完成国家示范和灾后重建的项目建设,完成以我院为龙头的绵阳职业教育集团的组建成立工作等,希望全体师生员工要抢抓机遇,开拓创新,团结奋进,谱写学院发展史上新的篇章!

晚会上,在本届校园艺术节舞蹈大赛中获奖的节目一一亮相。院学生会外联部的《床前明月光》充满古典气息,材料工程系的《快乐男声》诙谐幽默,博得现场观众一阵阵笑声;人文科学系的《释放》活力四射……节目丰富多彩,精彩纷呈。晚会上,文晓璋教授与周捍东、曹艳、何妮、李季煊、王文俪等教师表演了歌曲联唱《岁月如歌》,以精湛的表演赢得观众一阵阵喝彩。

节目间隙举行了抽奖活动,学院领导先后上台为参与晚会的师生抽取了幸运奖10名、特等奖2名,并为管理系、艺术系和信息工程系颁发了第十届校园科技文化艺术节“优秀组织奖”。

晚会结束后,学院上空焰火璀璨绽放,全院师生在灿烂的烟花中喜迎新年到来。(文/图 陈丽媛 夏令)